Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Página de información de la tabla de contenido

Página de información de la tabla de contenido
Los objetos de la tabla de contenido permiten incluir una tabla de contenido en una estructura de publicación.
La página de información Tabla de contenido es un punto de recopilación de información relacionada con una tabla de contenido. Se puede acceder a la página de información de un objeto de la tabla de contenido de dos formas posibles:
Pulsar en el nombre del objeto de la tabla de contenido o en el icono de información situado junto a esta en una tabla.
Pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto de la tabla de contenido de una tabla o en una estructura de publicación para, a continuación, seleccionar Ver información en el menú.
Desde la página de información, se pueden realizar las siguientes acciones con un objeto de la tabla de contenido:
Realizar acciones en el objeto
Ver y editar los atributos del objeto
Fichas
La siguiente ficha está disponible en la página de información Tabla de contenido. También se pueden añadir fichas personalizadas que muestren la información que le resulte más útil. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden modificar las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles se incluye información de la tabla de contenido que incluye una representación en imagen reducida del objeto (si existe), el estatus del objeto y sus atributos.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto de la tabla de contenido y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones son de especial interés para este objeto:
Acción
Descripción
Archivar
Permite archivar el objeto de la tabla de contenido. Esta acción solo estará disponible si se dispone de permiso para actualizar un objeto de la tabla de contenido y si este se encuentra extraído en ese momento.
Si un objeto de la tabla de contenido está archivado, esta acción aparece desactivada y la acción Extraer estará activada.
Para obtener más información sobre la acción de archivo, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer el objeto de la tabla de contenido. Esta acción solo estará disponible si se dispone de permiso para actualizar un objeto de la tabla de contenido y si este se encuentra archivado en ese momento.
Cuando se extrae un objeto de la tabla de contenido, esta acción aparece atenuada en la lista y las acciones Archivar y Deshacer extracción están activadas.
Para obtener más información sobre la acción de extracción, consulte Extracción de un objeto.
Deshacer extracción
Permite liberar la reserva de un objeto extraído de la tabla de contenido sin guardar ningún cambio. No se crea ninguna nueva iteración del objeto de la tabla de contenido.
El usuario solo puede deshacer la extracción del objeto de la tabla de contenido que él mismo haya extraído previamente.
Para obtener más información sobre la acción de deshacer la extracción, consulte Anulación de una extracción.
Editar atributos
Permite abrir la ventana Editar atributos. Desde esta ventana se pueden editar los atributos del objeto de la tabla de contenido. Al editar los atributos, estos valores cambian solamente para la iteración actual del objeto.
Asignar expresión
Permite abrir una ventana de selección de opciones. Desde esta ventana se pueden asignar opciones al objeto de la tabla de contenido mediante su selección de una lista desplegable (expresión básica) o mediante la creación de declaraciones de opciones basadas en las expresiones AND y OR (expresión avanzada).
Para obtener información sobre las distintas opciones de asignación a los objetos, consulte Asignación de elecciones a objetos de la estructura de servicio.
Para obtener información sobre el uso de las expresiones avanzadas y las opciones de preferencia que controlan el modo en que se muestra la ventana de selección de opciones, consulte Definición de opciones con expresiones avanzadas.
Esta opción solo está disponible si el objeto de la tabla de contenido está extraído y se ha asignado una opción al producto para habilitar la asignación de opciones a elementos. Para obtener más información, consulte Opciones y elecciones.
Crear nueva versión
Permite abrir la ventana Crear nueva versión en la que se podrá crear una revisión del objeto de la tabla de contenido.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Creación de una nueva versión de un objeto.
Use estos botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Crear nueva versión.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.
Nuevo
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Nueva solicitud de cambio. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
Nuevo informe de problemas. Para obtener información, consulte Creación de un informe de problemas.
Nueva solicitud de promoción. Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Cambiar nombre
Permite abrir la ventana Cambiar nombre que permite cambiar el nombre de todas las versiones de un objeto de tabla de contenido seleccionado.
*
Si la numeración automática está desactivada o se puede reemplazar, esta opción permite volver a numerar el objeto.
Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Mover
Permite abrir la ventana Mover en la que se puede mover un objeto de la tabla de contenido a una nueva ubicación de un producto o una biblioteca.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Movimiento de un objeto.
Use los botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Mover.
Consulte Recopilación en modo Avanzado para obtener más información sobre la recopilación de objetos relacionados.
Borrar
Permite abrir la ventana Borrar en la que se puede borrar un objeto, así como sus iteraciones y revisiones.
Para obtener más información, consulte Eliminación de un objeto.
Añadir a
Se proporciona un submenú que permite añadir el objeto de la tabla de contenido a las áreas siguientes:
Añadir a instantánea: permite abrir la ventana Añadir a instantánea, desde la que se puede añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea. También ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con la estructura.
Añadir a recopilación gestionada: permite abrir la ventana Añadir a recopilación gestionada, desde la que se puede añadir el objeto a una recopilación gestionada.
Añadir a mi cuaderno: permite abrir la ventana Añadir a mi cuaderno, desde la que se puede añadir el objeto al cuaderno en la ubicación de carpeta seleccionada.
Añadir a paquete: permite abrir la ventana Añadir a paquete, desde la que se puede añadir el objeto a un paquete.
Comparar
Se proporciona un submenú que permite comparar la selección actual en las siguientes áreas:
Comparar información: permite abrir la ventana Buscar objeto en la que se puede buscar una estructura y compararla con la estructura actual.
Seleccione las opciones de comparación y la opción Buscar. Tras encontrar una o varias coincidencias en Resultados de la búsqueda, se puede elegir uno para compararlo. Opciones de comparación permite confirmar las elecciones. A continuación, los resultados de la comparación se muestran en la ventana Informe de comparación.
Para obtener más información sobre la comparación de la información, consulte Comparación de la información de objetos o versiones.
Comparar con estructura de artículo: permite abrir la ventana Comparar con estructura de artículo en la que se puede elegir otra estructura de publicación para compararla. Después de seleccionar la estructura, se pueden comparar en la ventana de comparación vertical Comparar con estructura de artículo.
Para obtener más información sobre la comparación de dos estructuras, consulte Comparar con estructura de artículo.