Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página de no conformidad > Página de información de no conformidad

Página de información de no conformidad
La página de información de una no conformidad es un punto de colección de información relacionada con un proceso Windchill Nonconformance. Para obtener más información, consulte El proceso Windchill Nonconformance.
Para acceder a la página de información de una no conformidad, pulse en el icono de información , normalmente desde una tabla Tareas o la ventana de una tarea.
En la página de información, se pueden realizar acciones, así como ver los atributos y toda la información relacionada con el proceso de no conformidad. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en el menú Acciones de la esquina superior izquierda de la página de información.
Acción
Descripción
Cambiar nombre
Permite volver a identificar la no conformidad con un nuevo nombre, número o identificador de la organización. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Definir estado
Permite cambiar manualmente el estado del ciclo de vida de la no conformidad. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Suscribirse
Permite solicitar una notificación de los eventos que afectan a la no conformidad. Para obtener más información, consulte Creación de una suscripción.
Introducir detalles de no conformidad
Permite editar la no conformidad. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva no conformidad.
Ver informe de material
Permite abrir el informe de material de no conformidad, que es un informe de una página que, cuando se imprime, se suele adjuntar al producto de no conformidad para su trazabilidad. Este informe también se conoce como un informe de viajero.
*
Este informe está disponible si Windchill Business Reporting está activado en su sitio.
Nueva solicitud CAPA
Permite crear una nueva solicitud CAPA a partir de la no conformidad. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva solicitud CAPA a partir de una no conformidad, una experiencia de cliente o una CAPA existente.
Editar control de acceso
Permite ver los permisos actuales sobre la no conformidad para cualquier usuario, grupo u organización a los que tenga acceso el usuario. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, podrá cambiar los permisos ad hoc actuales de control de acceso vigentes para el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Acceso.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información de la no conformidad. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Es posible que los administradores hayan modificado las fichas que se pueden ver.
Ficha
Descripción
Detalles
Información de resumen sobre la no conformidad, incluido el estado actual de este proceso de no conformidad.
Consulte Atributos para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill.
Estructura
Vista estructurada con información más detallada y los objetos relacionados con el proceso de no conformidad. Seleccione un objeto en la tabla Estructura de objetos de no conformidad para ver los atributos del objeto en el panel Atributos.
Para editar elementos en la ficha Estructura, consulte Edición de una no conformidad desde cualquier estado.
Escala de tiempo
Consulte una escala de tiempo visual del proceso de gestión de no conformidad, junto con un registro específico de cada evento de la tabla Historial de la no conformidad.
Si el usuario dispone de los permisos necesarios para ver la pista de auditoría para no conformidad, pulse en el icono de diario de auditoría . Para obtener más información, consulte Pista de auditoría de no conformidad.
Si Windchill Business Reporting se ha instalado en el sitio, pulse en el icono de informe para ver el registro detalladamente.
Administración de no conformidad
Tareas relacionadas, ubicaciones y personal relacionados, objetos asociados y otros elementos asociados a una no conformidad en un formato de tabla.
Si se dispone de los permisos necesarios, es posible realizar lo siguiente:
Actualizar las tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados. Para ello, pulse en el icono de edición de detalles .
Actualizar la tabla Tareas relacionadas. Para ello, pulse con el botón derecho en un objeto y seleccione una acción del menú.
Contenido
Contenido de origen principal y otros adjuntos de una no conformidad.
Cambios
Si la no conformidad está vinculada a una solicitud CAPA o una solicitud de cambio normal, se mostrarán todos los cambios relacionados en esta ficha.
*
Esta ficha solo aparece en modo Heredado.
Historial de distribución/proceso
Información acerca de los procesos de trabajo que se han ejecutado hasta ahora en el proceso de no conformidad.
Miembros
El equipo asociado al contexto de calidad.