Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Solicitudes Windchill CAPA > Creación de una nueva solicitud CAPA a partir de una no conformidad, una experiencia de cliente o una CAPA existente

Creación de una nueva solicitud CAPA a partir de una no conformidad, una experiencia de cliente o una CAPA existente
Es posible crear una nueva solicitud CAPA desde cualquier estado de una no conformidad, experiencia de cliente o CAPA.
1. En el menú Acciones, seleccione Nueva solicitud CAPA. Aparece un mensaje de confirmación en el que se pregunta al usuario si está seguro de que desea crear una nueva CAPA.
2. Pulse en Aceptar. El sistema confirma que el objeto se ha creado correctamente.
*
Si crea una CAPA de una no conformidad, experiencia de cliente o CAPA existente, el objeto existente aparece en la tabla Objetos de referencia asociados para la nueva CAPA.
La acción Nueva solicitud CAPA se encuentra disponible para los siguientes roles:
Solicitante CAPA, director CAPA y responsable de control de calidad
Evaluador de no conformidad e investigador de no conformidad
Evaluador de experiencia de cliente, manager de experiencia de cliente y revisor de experiencia de cliente
*
Si los usuarios crean una nueva solicitud CAPA para una experiencia de cliente o una no conformidad, el vínculo Referencia no aparece en la tabla Objetos de referencia asociados. Para que los vínculos Referencia aparezcan en la tabla Objetos de referencia asociados de la ficha Estructura de CAPA, no conformidades y experiencias de cliente, es necesario que un administrador cree una regla empresarial. Para obtener más información, consulte "Reglas de negocio" en Centro de ayuda de Windchill.