Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Edición de una no conformidad desde cualquier estado

Edición de una no conformidad desde cualquier estado
Los objetos de no conformidad se pueden editar desde cualquier estado en el proceso de trabajo.
Solo los usuarios del rol de administrador del sistema de calidad pueden realizar esta función. Los usuarios de otros roles pueden ver la estructura, pero no pueden editar elementos.
Utilice esta función para realizar cambios menores, tal como corregir elementos mal deletreados o corregir información que se ha introducido en el campo incorrecto.
1. Pulse en la ficha Estructura de un objeto de no conformidad.
2. En el árbol Estructura de objetos de no conformidad, pulse con el botón derecho del ratón en un objeto y seleccione una acción del menú.
Pulse con el botón derecho del ratón en Objetos afectados y seleccione Introducir detalles de no conformidad.
Pulse con el botón derecho del ratón en Otros elementos y seleccione Introducir detalles de no conformidad.
Pulse con el botón derecho del ratón en Personal y ubicaciones relacionados y seleccione Introducir detalles de no conformidad.
Pulse con el botón derecho del ratón en Solicitud y seleccione Introducir detalles de no conformidad.
Pulse con el botón derecho del ratón en Revisar y seleccione Introducir detalles de revisión.
Pulse con el botón derecho del ratón en Investigación y seleccione Introducir detalles de investigación.
Pulse con el botón derecho del ratón en Plan de resolución y seleccione Introducir detalles del plan de resolución.
*
Si no se puede realizar una acción en el objeto, aparecerá el mensaje "No hay acciones para visualizar".
3. Edite los campos que necesite cambiar. Todos los atributos y todas las tablas se pueden editar.
4. Pulse en Finalizar. El sistema actualiza los detalles del objeto en el estado correspondiente. El objeto no pasa al siguiente estado.
*
Si se ha editado el elemento para crear una nueva solicitud, tal como una nueva CAPA, el sistema no crea la solicitud porque no puede pasar el elemento al siguiente estado. Si una no conformidad ya se ha resuelto y se añaden nuevos artículos, los artículos no se resolverán. Si es necesario añadir solicitudes o artículos, se debe crear una solicitud de no conformidad completamente nueva.