Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Nuevo/Añadir a - Artículos

Conjunto de acciones Nuevo/Añadir a - Artículos
Las acciones siguientes se proporcionan en el conjunto de acciones Nuevo/Añadir a en la barra de herramientas de la ficha Estructura de la página de información de un artículo:
Acción
Icono
Descripción
Nuevo
Pulse en el icono Nuevo para crear nuevos datos a partir de un objeto seleccionado o el artículo superior de la estructura de artículos.
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Guardar como: permite seleccionar uno o más artículos para guardarlos como artículos nuevos. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de un artículo como un artículo nuevo.
Nueva solicitud de promoción: permite crear una solicitud de promoción para los objetos seleccionados en la estructura de artículos. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Nueva configuración de artículo: permite crear una configuración de artículo para el artículo superior de la estructura de artículos. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva configuración de artículo.
Nueva representación: permite crear una nueva imagen gráfica de un artículo seleccionado en un documento CAD asociado o datos CAD de la estación de trabajo. Para obtener más información acerca de la creación de una nueva representación del artículo, consulte la sección Creación de una representación de una estructura de artículos.
Nuevo contexto de configuración: permite crear un contexto de configuración a partir de la estructura de artículos filtrada que se muestra en la ficha de la estructura. Para obtener más información, consulte Creación de un contexto de configuración.
Añadir a
Pulse en el icono Añadir a para añadir uno o más objetos seleccionados a una instantánea, un paquete o un proyecto.
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Añadir a instantánea: permite añadir uno o más artículos seleccionados más los objetos recopilados a una instantánea existente o una nueva creada por el usuario. Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos a una instantánea.
Añadir al paquete: permite añadir un artículo seleccionado más los objetos recopilados a un paquete existente. Para obtener más información, consulte la sección Adición de contenido a una instantánea.
Añadir al proyecto: permite añadir uno o más artículos seleccionados más los objetos recopilados a un proyecto existente. Para obtener más información, consulte Utilización de la operación Añadir al proyecto.