Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Creación e inserción de artículos > Guardar el artículo como artículo nuevo

Guardar el artículo como artículo nuevo
Muchos nuevos diseños se inician como modificaciones de productos existentes. La acción Guardar como permite guardar un artículo existente como un artículo nuevo con una nueva identidad. Utilice los pasos siguientes para realizar la operación de Guardar como:
1. Desplácese hasta el artículo que se debe guardar como artículo nuevo.
2. En el menú Acciones, seleccione Guardar como. Aparecerá la ventana Guardar como.
3. Utilice la interfaz del recopilador para recopilar los objetos relacionados que se deben guardar como objeto nuevo en la misma operación. Para obtener más información acerca del uso del recopilador, consulte Acerca del recopilador.
4. Introduzca los atributos del artículo nuevo, como un nombre y ubicación nuevos en las columnas editables.
*
El número de artículo nuevo se puede generar automáticamente en la empresa.
5. Pulse en Aceptar para completar la acción.
El artículo nuevo aparecerá en la ubicación designada. Se crea una relación entre el artículo original y el artículo nuevo creado mediante la acción Guardar como. Esta relación se puede ver en la tabla Historial de almacenamiento.
*
Si el artículo está extraído, en Guardar como se utiliza la copia original del artículo nuevo guardado como.