Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de una estructura de artículos

Creación de una representación de una estructura de artículos
Para crear una representación para un artículo no asociado a un documento CAD, utilice el procedimiento siguiente.
Para navegar hasta la ventana Nueva representación, utilice uno de los siguientes métodos:
Si se está creando una representación mediante la especificación de la configuración por defecto, cree una nueva ficha y, en la lista desplegable Personalizar, seleccione General > Representaciones/Anotaciones . En la página de información de un artículo asociado, busque la sección Representaciones/Anotaciones y seleccione Nueva representación.
En la ventana Nueva representación el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Seleccionar el origen de entrada
1. Definir atributos de representación
Utilice los campos y casillas siguientes para introducir los detalles:
Detalles de la representación
Campo
Descripción
Nombre
Permite introducir un nombre para la representación.
Se puede introducir un máximo de 60 caracteres. Este campo es obligatorio.
Descripción
Permite introducir una breve descripción de la representación.
Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres. Este campo es opcional.
Definir como representación por defecto
Si se activa la casilla Definir como representación por defecto, permite que esta representación se convierta en la representación por defecto.
2. Seleccionar el origen de entrada
Seleccione Estructura de artículo como el origen de entrada.
*
Si en el portapapeles hay representaciones/visualizables o anotaciones y grupos, se podrá ver un origen de entrada del Portapapeles. Para obtener más información, consulte Creación de una representación del contenido del portapapeles.
Hay un origen de entrada para los datos locales. Para obtener más información, consulte Creación de una representación de los datos de un fichero local.