Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito > Utilità sito

Utilità sito
In Sito > Utilità vengono visualizzate le utilità che consentono di eseguire azioni amministrative a livello dell'intera soluzione Windchill. I link alle utilità presenti in Sito > Utilità consentono di avviare le utilità nel contesto del sito. Gli oggetti creati a livello del sito vengono memorizzati a livello del sito.
Nelle tabelle riportate di seguito sono elencate le utilità disponibili nella pagina Utilità. Le utilità disponibili dipendono dal tipo di installazione eseguito.
Le utilità sono suddivise in utilità di amministrazione di sistema, utilità di amministrazione aziendale o utilità di amministrazione verifiche.
Amministrazione di sistema
I link di amministrazione di sistema consentono di amministrare l'ambiente del sito. È possibile, ad esempio, gestire le code e lo scambio di dati. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
Questa utilità consente di programmare i giorni non lavorativi per il calcolo delle scadenze dei workflow e di delegare i task.
Dalla pagina Amministrazione file server è possibile avviare utilità che consentono di impostare i siti, gli archivi e le cartelle del file server, nonché creare e aggiornare le regole di replica e programmare le sessioni di replica.
(Solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink). Questa utilità consente di gestire lo scambio di dati e metadati tra sistemi utilizzando file XML.
Questa utilità consente di visualizzare, creare e modificare le voci del servizio di elenco utenti.
Questa utilità consente di gestire la mappatura di attributi tra un sistema di invio e il sistema personale in fase di importazione di un file di consegna package.
Questa utilità elenca l'insieme degli schedari personali degli utenti che sono stati eliminati dal sistema e consente di eliminare tali schedari.
*
L'eliminazione di un utente non determina l'eliminazione automatica del relativo schedario personale. Questo si verifica perché l'amministratore deve prima eliminare gli oggetti eventualmente lasciati dall'utente nello schedario personale.
Questa utilità consente di raccogliere e inviare automaticamente i dati diagnostici a PTC. Funge da supporto per ridurre il costo tramite raccomandazioni automatizzate e consente a PTC di migliorare la qualità dei prodotti. È possibile attivare o disattivare la generazione dei report di diagnostica.
Questa utilità consente di creare e gestire operazioni di pulizia. Se l'utente ha installato la funzionalità appropriata, viene visualizzato il link Gestione pulizia, archiviazioni e ripristini che consente di creare operazioni di pulizia per la rimozione definitiva di dati dal sistema Windchill o di generare un archivio dei dati da ripristinare in un momento successivo.
Questa utilità consente di gestire code ed elementi coda di background.
che fornisce una panoramica dello stato dei processi server principali.
Questa utilità consente di raccogliere informazioni esistenti dall'ambiente Windchill e inviare facoltativamente le informazioni raccolte al supporto tecnico PTC. Le informazioni che possono essere raccolte includono log, file delle proprietà, file XCONF, report generati e altri file specifici del sito che possono essere richiesti dal Supporto tecnico.
Questa utilità consente di creare e gestire i delegati di task e i repository delegati.
Questa utilità mostra lo stato dei worker CAD e del documento e consente di avviarli, arrestarli e configurarli.
Amministrazione aziendale
I link relativi all'amministrazione aziendale consentono di amministrare i business object all'interno del sito, ad esempio i modelli di ciclo di vita e di workflow. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
Questa utilità consente di visualizzare le regole aziendali disponibili.
(Windchill PartsLink Classification and Reuse) Questa utilità consente di creare, gestire e visualizzare le strutture di classificazione nonché gli attributi e i vincoli di classificazione associati.
(ERP Connector o Windchill Enterprise Systems Integration) Questa utilità consente di visualizzare e modificare la cronologia delle transazioni di un oggetto pubblicato.
Visualizza le informazioni sull'indice di ricerca Windchill.
Visualizza informazioni sulla definizione degli schemi numerici dei business object.
(Solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Servigistics Arbortext Content Manager) Visualizza informazioni relative al controllo degli identificatori generati per le versioni degli oggetti.
Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di ciclo di vita utilizzati per la definizione di fasi e transizioni di vari business object.
Questa utilità consente di creare e gestire regole per l'inizializzazione degli oggetti che impostano valori di default per gli attributi degli oggetti quando viene creato un nuovo oggetto e impostano caratteristiche di visualizzazione che vincolano i valori di attributo.
Questa utilità consente di creare partecipanti di tipo utente, gruppo e organizzazione.
Questa utilità consente di gestire i domini amministrativi e le relative regole di controllo d'accesso, indicizzazione e notifica.
Questa utilità consente di visualizzare e impostare le preferenze relative al sito.
Questa utilità consente di visualizzare, creare e modificare le preferenze relative alle promozioni.
Questa utilità consente di controllare la generazione di oggetti di visualizzazione.
Questa utilità consente di creare, aggiornare ed eliminare report mediante lo strumento Query Builder. Un report è il risultato di una ricerca predefinita utilizzato per la generazione di dati statistici e metrici sulla base di dati aziendali.
(Solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Servigistics Arbortext Content Manager) Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di team. Quando si crea un oggetto gestito mediante il ciclo di vita, è possibile utilizzare un modello di team come base per i partecipanti al team durante l'intero ciclo di vita.
Questa utilità consente di gestire le definizioni dei tipi e degli attributi, nonché i sistemi di misurazione e le quantità di misura. Gli utenti in possesso dei permessi appropriati possono quindi creare, modificare oppure rimuovere tipi o attribuiti. Gli utenti possono inoltre configurare le unità visualizzate per gli attributi, associare definizioni degli attributi a definizioni dei tipi e vincolare i valori di tali attributi.
(solo Windchill PDMLink) Questa utilità consente di creare e gestire una rete delle viste della struttura di prodotto disponibili.
Questa utilità consente di gestire le configurazioni Visualization, compresi i file di filigrana e le regole di pubblicazione.
(Solo Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di workflow.
(Solo Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Questa utilità consente di cercare i processi di workflow, di visualizzare i dettagli a livello di attività e task, di riavviare i workflow bloccati, nonché di terminare o eliminare i workflow.
Questa utilità consente di visualizzare lo stato delle pubblicazioni in Windchill Visualization Services.
Questa utilità consente di creare ed eseguire pubblicazioni in Windchill Visualization Services.
[Amministrazione verifiche]
I link relativi all'amministrazione verifiche consentono di amministrare le verifiche all'interno del sito. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
Questa utilità consente di visualizzare la cronologia di eliminazione del log di verifica e di creare un'operazione per eliminare i record di verifica.
(solo Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink). Questa utilità consente all'utente di visualizzare un report sull'utilizzo e il gruppo licenze.
(Solo Pro/INTRALINK) Questa utilità consente di visualizzare un report sull'utilizzo delle licenze, di modificare il totale licenze e di visualizzare la cronologia delle modifiche apportate al totale licenze.
Questa utilità consente di visualizzare le interrogazioni del report di verifica protezione e di pianificarne l'esecuzione.
Questa utilità consente di creare e visualizzare i report di verifica protezione, nonché di salvare le relative interrogazioni.