Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Visualizzazione > Controllo icone e pubblicazioni

Controllo icone e pubblicazioni
Per accedere alla funzionalità di controllo di icone e pubblicazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito. Nel Navigatore di Windchill fare clic su Controllo icone e pubblicazioni nella pagina Utilità del contesto Sito, Organizzazione, Prodotto, Progetto o Libreria.
Questa funzione consente di esercitare maggiore controllo su icone e pubblicazioni, ad esempio impedire la generazione dei dati di visualizzazione. Può essere opportuno impedire la generazione dei dati di visualizzazione se il documento CAD rappresenta un assieme di grandi dimensioni e non si desidera generare i dati poiché tale operazione richiederebbe troppo tempo.
È possibile definire una delle seguenti opzioni.
Impedisci pubblicazione (selezionare i documenti che non devono essere pubblicati).
Impedisci solo la creazione delle miniature (solo le miniature non vengono generate).
Pubblica come assieme di posizionamento (selezionare determinati documenti CAD da pubblicare come assieme di posizionamento).
Pubblica come assieme di posizionamento esteso (selezionare determinati documenti CAD da pubblicare come assieme di posizionamento esteso).
Il controllo di icone e pubblicazioni rispetta il relativo contesto. La ricerca di documenti CAD è limitata al contesto corrente e l'elenco dei divieti è valido solo per tale contesto.
Per controllare la pubblicazione di una rappresentazione di un documento CAD, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Immettere il numero Windchill del documento CAD nel campo Numero o fare clic su Cerca per trovare il documento.
2. Immettere una descrizione nel campo Descrizione. L'opzione Impedisci pubblicazione è selezionata per default. Tale impostazione impedisce la pubblicazione del documento CAD. Quest'ultimo, ad esempio, non viene pubblicato al momento del Check-In da Windchill Workgroup Manager.
3. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Se si desidera pubblicare il documento CAD, ma non si desidera creare una miniatura: selezionare Impedisci solo la creazione delle miniature.
Se si desidera pubblicare il documento CAD come assieme di posizionamento con una rappresentazione CAD vuota, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Selezionare Pubblica come assieme di posizionamento.
Se si desidera pubblicare il documento CAD come assieme di posizionamento con una rappresentazione CAD specificata dall'utente, ad esempio "rappr semplif", attenersi alla procedura descritta di seguito.
Selezionare Pubblica come assieme di posizionamento esteso e immettere il nome dell'assieme nel campo fornito.
Per ulteriori informazioni sugli assiemi di posizionamento, vedere Pubblicazione come assieme di posizionamento.
4. Fare clic su Aggiungi. La finestra viene aggiornata e il documento CAD viene visualizzato nella tabella Oggetti con controllo di pubblicazione per Sito con il tipo di controllo Pubblica. Se è stata selezionata l'opzione Impedisci solo la creazione delle miniature, il documento CAD viene visualizzato con il tipo di controllo Miniatura. Se è stata selezionata l'opzione Pubblica come assieme di posizionamento, il documento CAD viene visualizzato con un tipo di controllo Assieme di posizionamento. Se infine è stata selezionata l'opzione Pubblica come assieme di posizionamento esteso, il documento CAD viene visualizzato con il tipo di controllo Assieme di posizionamento esteso.
Per consentire la pubblicazione di una rappresentazione, eliminare un documento CAD dalla tabella Oggetti con controllo pubblicazione selezionandolo dalla colonna Azioni e facendo clic sull'icona di eliminazione .