Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Monitor operazioni di Windchill Visualization Services

Monitor operazioni di Windchill Visualization Services
Visualizza lo stato dei diversi tipi di operazioni di Windchill Visualization Services nel Monitor operazioni di Windchill Visualization Services. Accedere al Monitor operazioni facendo clic sull'icona Monitor operazioni di Windchill Visualization Services, tramite Link rapidi o dalla tabella Rappresentazioni/Annotazioni.
La sezione superiore della finestra Monitor operazioni di Windchill Visualization Services contiene il Riepilogo operazioni e visualizza un elenco ordinabile di operazioni con informazioni specifiche, mentre la sezione inferiore contiene i Dettagli operazione e visualizza i dettagli dell'operazione evidenziata. Le informazioni nell'elenco sono di sola lettura.
Di seguito vengono elencate le principali funzionalità del Monitor operazioni di Windchill Visualization Services.
È possibile utilizzare l'elenco a discesa nella parte superiore del Monitor operazioni di Windchill Visualization Services per gestire il tipo di operazioni da visualizzare in Riepilogo operazioni. L'elenco a discesa - Scegliere una vista - fornisce le opzioni di visualizzazione riportate di seguito.
Tutti
Operazioni in esecuzione
Operazioni non riuscite
Operazioni rilevamento interferenze
Le mie operazioni
Operazioni di stampa
Pubblicazioni
Operazioni pronte
Operazioni riuscite
È possibile fare clic su Attiva aggiornamento automatico per mantenere costantemente aggiornato l'elenco oppure fare clic sull'icona Aggiorna tutte le operazioni per aggiornarlo una sola volta.
È possibile eliminare operazioni selezionando la casella di controllo accanto a un'operazione e facendo clic sull'icona Elimina. Questa azione determina solo l'eliminazione del record dell'operazione di pubblicazione, ma non influisce sulla rappresentazione creata dall'operazione stessa.
L'elenco a discesa Azioni fornisce l'accesso alle altre funzioni del Monitor operazioni di Windchill Visualization Services.
Le funzioni Aggiorna tutte le operazioni, Attiva aggiornamento automaticoe Elimina sono state descritte in precedenza.
Invia nuovamente consente di inviare nuovamente operazioni completate da ripubblicare. Per eseguire questa funzione, selezionare la casella di controllo accanto alle operazioni che si desidera ripubblicare e fare clic Invia nuovamente.
*
La funzione Invia nuovamente può essere eseguita su operazioni completate o non riuscite. Non è possibile inviare nuovamente le operazioni con stato del ciclo di vita in esecuzione o concluse.
La funzione Cerca nei log operazioni consente di eseguire la ricerca del contenuto dei log delle operazioni per le operazioni visualizzate in Riepilogo operazioni. È possibile eseguire la ricerca di statistiche, stringhe di testo e contenuto simile all'interno dei log delle operazioni. Digitare i dettagli della ricerca nel campo accanto all'icona e premere Immetti. Il Riepilogo operazioni viene aggiornato e visualizza un elenco delle sole operazioni i cui log soddisfano i criteri specificati.
Nel campo Cerca nella tabella è possibile eseguire la ricerca dell'elenco di operazioni per dettagli specifici, come nome dell'operazione, utente che ha avviato l'operazione e così via. Fare clic nel campo di ricerca accanto all'icona , immettere il testo da ricercare e premere Immetti.
È possibile impostare le Opzioni di visualizzazione tabella su Visualizza solo oggetti selezionati per visualizzare solo le operazioni selezionate attivando le caselle di controllo corrispondenti.
Sotto il Riepilogo operazioni, il riquadro Dettagli operazione descrive i dettagli di una specifica pubblicazione, includendo il log dell'operazione. Per visualizzare i dettagli di un'operazione, fare clic in qualsiasi punto all'interno di una riga dell'operazione desiderata nel riquadro Riepilogo operazioni.
*
Un utente può visualizzare solo i dettagli delle operazioni inviate. L'amministratore può visualizzare i dettagli di tutte le operazioni. L'elenco delle operazioni visualizzato dipende dal contesto. Quando Monitor operazioni di Windchill Visualization Services viene avviato dalla pagina Utilità di un prodotto, ad esempio, per un amministratore di prodotto sono visibili solo le operazioni relative al prodotto corrente.