Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Utilità Amministrazione Info*Engine

Utilità Amministrazione Info*Engine
L'utilità Amministrazione Info*Engine consente di visualizzare, creare e modificare le voci LDAP per servizi, adattatori e gruppi di proprietà. È possibile accedere a questa utilità selezionando Sito > Utilità e facendo clic su Amministrazione Info*Engine. Per informazioni sull'accesso, vedere Credenziali di accesso.
*
Quando si compilano moduli, tenere presente che se l'utilità Amministrazione Info*Engine rimane inattiva troppo a lungo, l'utente deve inviare di nuovo le informazioni di autenticazione.
Lo stato di servizi, adattatori e gruppi di proprietà riflette le informazioni disponibili all'avvio dell'utilità Amministrazione proprietà. Fare clic su Aggiorna ora per visualizzare immediatamente le informazioni aggiornate sullo stato. In alternativa è possibile utilizzare il menu della pagina aggiornata per selezionare un intervallo di tempo in cui viene eseguito l'aggiornamento automatico dell'utilità Amministrazione proprietà. Selezionare da 0 (non viene eseguito l'aggiornamento automatico) a 1800 secondi.