Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Visualizzazione > Amministrazione configurazioni Visualization

Amministrazione configurazioni Visualization
La funzionalità Amministrazione configurazioni Visualization include le configurazioni di Creo View e le regole di pubblicazione. Le configurazioni di Creo View consentono di configurare in Creo View le impostazioni delle filigrane direttamente dal server. Le regole di pubblicazione vengono utilizzate per controllare il meccanismo di pubblicazione. Nel caso di entrambi i tipi di configurazione, il sistema esegue una ricerca nella gerarchia del contesto fino a individuare un oggetto di configurazione applicabile.
Se si aggiunge una configurazione a livello di sito, questa viene applicata all'intero sistema. Se si aggiunge una configurazione in corrispondenza di un livello di organizzazione specifico, la configurazione dell'organizzazione ha la priorità sulla configurazione del sito per gli oggetti contenuti nell'organizzazione e per i relativi componenti figlio.
Questo vale anche a livello di prodotto, progetto e libreria. L'individuazione di una configurazione inizia dal contesto di prodotto, progetto o libreria, quindi continua con il contesto di organizzazione per terminare con il contesto di sito.
Per dettagli sulle regole di pubblicazione, vedere About Publish Rules.
Per accedere alla funzionalità di configurazione di Visualization, fare clic su Amministrazione configurazioni Visualization nella pagina Utilità in Sito, Organizzazioni, Prodotti, Progetti o Librerie.
Tutte le configurazioni Visualization, presenti nel contesto o in contesti figlio, sono elencate nella tabella Configurazioni Creo View.