Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Utilità Amministrazione processi di workflow

Utilità Amministrazione processi di workflow
L'utilità Amministrazione processi di workflow offre una posizione centrale da cui gestire ed esaminare lo stato dei processi di workflow in esecuzione e dei relativi nodi di processo associati.
Questa utilità è disponibile nella pagina Utilità in ogni contesto (quale Sito > Utilità o Prodotti > Utilità).
È possibile utilizzare l'utilità Amministrazione processi di workflow per trovare e visualizzare i processi di workflow in esecuzione, visualizzare lo stato del processo di workflow e visualizzare messaggi di avvertenza ed errore.
Cerca processi di workflow - Consente di cercare i processi e applicare un filtro per stato.
Processi di workflow - Questa tabella è vuota finché non fa clic su Cerca.
Nodi del processo di workflow - Questa tabella è vuota finché non si seleziona la casella di controllo accanto a un processo nella tabella Processi di workflow.
Espressioni e messaggi di errore - Questa tabella è vuota finché non si seleziona la casella di controllo accanto a un nodo nella tabella Nodi del processo di workflow.