Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Eliminazione

Eliminazione
Windchill consente di rimuovere in modo permanente i dati (oggetti) dal sistema di produzione utilizzando il metodo di eliminazione.
La funzionalità di eliminazione viene utilizzata per effettuare le operazione riportate di seguito.
Specificare i criteri di selezione per identificare i dati da rimuovere dal sistema
Rimuovere dal sistema i dati indesiderati, compresi i metadati e il contenuto
Per eliminare i dati dal database Windchill, è necessario specificare i criteri di selezione dell'oggetto per l'operazione di pulizia, quindi eliminare i dati.
*
Per un confronto tra le operazioni di eliminazione e di pulizia, vedere Eliminazione.