Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione package > Utilizzo dei tipi di package > Package e package di dati tecnici di Windchill

Package e package di dati tecnici di Windchill
Il package è il modulo di base del tipo di oggetto package non associato all'utilizzo di uno standard industriale. Utilizzare questo tipo per creare un package in grado di fornire informazioni, rendendo non necessario un tipo più specifico di package.
Un package dati tecnici viene utilizzato per fornire informazioni tecniche del prodotto. Questo tipo di package viene comunemente inviato ai fornitori, ai produttori o ai clienti.
Sia i package sia i package di dati tecnici possono essere inviati nel formato per la sola esportazione o in un formato che può essere importato in un'altra installazione Windchill. Gli oggetti vengono aggiunti al package tramite la tabella Oggetti selezionati in origine e le regole di raccolta.
*
Per informazioni sui package Info*Engine, vedere Info*Engine Packages. Per informazioni sui package Creo, vedere PTC Windchill PLM Connector - Creo Packages.