Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Modifica dei filtri

Modifica dei filtri
Un filtro consente di visualizzare solo le parti di una raccolta o di una struttura che interessa all'utente. Ad esempio, se si dispone di una grande raccolta di package, è possibile applicare un filtro per visualizzare solo gli oggetti di un determinato tipo. L'azione di modifica dei filtri apre la finestra Modifica filtri, che visualizza i filtri disponibili per la raccolta o la struttura nelle schede all'interno della finestra.
Per applicare i filtri, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona Modifica filtri oppure selezionare Modifica filtri nel menu Azioni.
Viene visualizzata la finestra Modifica filtri.
2. Selezionare una scheda nella parte superiore della finestra per impostare il filtro. A seconda della configurazione del sito e dell'oggetto dal quale è stata aperta la finestra Modifica filtri, i filtri disponibili possono variare.
3. Fare clic su OK per applicare i filtri e chiudere la finestra.
È possibile aprire la finestra Modifica filtri dagli oggetti indicati di seguito o dalle azioni che utilizzano lo strumento raccoglitore:
Struttura parte
Package
Risorse di fabbricazione