Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Page d'informations de la Windchill Service Parts > Onglet Articles associés

Onglet Articles associés
L'onglet Articles associés figure dans l'onglet Structure de la page d'informations d'une liste d'articles. Il comprend des tableaux vous permettant de gérer les relations et les liens de remplacement pour maintenance relatifs à un élément de liste d'articles :
Remplacements : articles alternatifs et articles de substitution
Relations d'article supplémentaire
Relations de supplantation
*
Cet onglet est désactivé si vous avez sélectionné une illustration dans l'arborescence de la structure de liste d'articles.
Pour plus d'informations sur les types de relations de remplacement lors du service, consultez la rubrique Remplacement de service.
Remplacements
Action
Icône
Description
Enlever
Supprime une relation de remplacement de l'article sélectionné.
Ajouter un article alternatif
Ouvre la fenêtre Ajouter un article alternatif, dans laquelle vous pouvez rechercher un article à associer à l'article sélectionné avec une relation de type Autre.
Un article identifié comme alternatif est repéré par l'icône dans le tableau.
Ajouter un article de substitution
Ouvre la fenêtre Ajouter un substitut, qui permet de rechercher un article à associer à l'article sélectionné avec une relation de substitution.
Un article identifié comme substitut est repéré par l'icône dans le tableau.
Pour plus d'informations, consultez les sections Gestion des articles alternatifs et Gestion des articles de substitution.
Supplémentaire
Action
Icône
Description
Enlever
Supprime une relation d'article supplémentaire de l'article sélectionné.
Ajouter un article supplémentaire - Cas d'emploi
Ouvre la fenêtre Ajouter un article supplémentaire, qui vous permet de rechercher un article à lier à l'article sélectionné au moyen d'une relation d'article supplémentaire.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des articles supplémentaires.
Remplacements
Action
Icône
Description
Développer
Développe la hiérarchie des relations de supplantation d'un article.
Réduire
Réduit la hiérarchie des relations de supplantation d'un article.
L'article de niveau supérieur dans la hiérarchie est conservé et constitue l'article actuellement applicable.
Supplanter par existant
Appelle l'action Supplanter par existant.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement d'un article par un article existant.
Supplanter par nouveau
Appelle l'action Supplanter par nouveau.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement d'un article par un nouvel article.
Annuler la supplantation
Supprime une relation de supplantation de l'article sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des articles remplacés.
Un élément de liste d'articles peut avoir plusieurs relations de remplacement si un article est remplacé par un autre dans certaines circonstances, par exemple dans certaines plages de numéro de série. Chaque relation de remplacement est affichée dans une hiérarchie historique. Chaque article remplaçant s'affiche comme le parent de l'article qu'il remplace, avec l'article applicable en haut de la hiérarchie. Vous pouvez développer et réduire la hiérarchie pour une meilleure visibilité.