Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Remplacement d'un article par un article existant

Remplacement d'un article par un article existant
Utilisez l'action Supplanter par existant lorsque vous souhaitez remplacer un article par un autre, qui existe déjà dans le système Windchill.
1. Vous pouvez exécuter l'action Supplanter par existant depuis l'un des emplacements suivants :
la liste déroulante Actions figurant sur les pages d'informations d'un article ;
l'icône de la barre d'outils ou le menu d'actions contextuel du tableau Supplantations figurant sur les pages d'informations d'un article ;
le tableau Objets affectés d'une tâche de modification. Cochez la case en regard de l'article à remplacer, puis sélectionnez le menu Actions. Si vous sélectionnez plusieurs articles, ils sont tous remplacés par l'article ou les articles existants choisis via les étapes suivantes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remplacement d'un article via la fonction de gestion des modifications.
2. La fenêtre Supplanter par existant s'affiche. Pour choisir les articles requis, utilisez les icônes Ajouter et Enlever des tableaux Remplacé et Remplaçant.
a. Lorsque vous cliquez sur Ajouter , la fenêtre Rechercher un article s'ouvre.
b. Entrez les critères de recherche dans les champs Contexte, Numéro et Nom.
c. Cliquez sur Rechercher ou appuyez sur ENTREE. Les articles correspondant aux critères de recherche s'affichent dans les pages de résultats de la recherche.
d. Sélectionnez l'article, puis cliquez sur OK.
3. Une fois les articles requis affichés dans la fenêtre Supplanter par existant, cliquez sur OK.