Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Remplacement d'un article par un nouvel article

Remplacement d'un article par un nouvel article
Utilisez l'action Supplanter par nouveau lorsque vous souhaitez créer un article destiné à remplacer un autre article.
1. Vous pouvez exécuter l'action Supplanter par nouveau depuis l'un des emplacements suivants :
la liste déroulante Actions figurant sur les pages d'informations d'un article ;
l'icône de la barre d'outils ou le menu d'actions contextuel du tableau Supplantations figurant sur les pages d'informations d'un article ;
le tableau Objets affectés d'une tâche de modification. Cochez la case en regard de l'article à remplacer, puis sélectionnez le menu Actions. Si vous sélectionnez plusieurs articles, l'action crée un nouvel article pour chaque article sélectionné. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remplacement d'un article via la fonction de gestion des modifications.
2. La fenêtre Supplanter par nouveau s'affiche.
a. Entrez un nom pour le nouvel article.
b. Sélectionnez un emplacement pour le nouvel article en entrant le chemin dans la ligne du tableau ou cliquez sur l'icône Définir emplacement .
c. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Collecter les documents CAO associés si de nouveaux documents CAO doivent être créés pour le nouvel article de remplacement.
*
Bien que vous collectiez des documents CAO, ces derniers ne sont pas reconnus comme se remplaçant les uns les autres.
3. Cliquez sur OK.