Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Enregistrement de listes d'articles en tant que nouveaux objets

Enregistrement de listes d'articles en tant que nouveaux objets
Vous pouvez enregistrer une liste d'articles intégrés et les illustrations associées sous la forme de nouveaux objets, selon les permissions configurées.
L'action Enregistrer sous associée à une liste d'articles est disponible aux emplacements suivants :
*
Cette action est uniquement disponible lorsque vous vous trouvez dans l'espace commun. Elle ne peut pas être exécutée à partir de l'espace de travail.
1. dans le menu Actions et le menu de raccourcis de la page Dossiers ;
2. dans le menu Actions de l'onglet Structure, dans la page d'informations d'une liste d'articles.
Chacune de ces actions ouvre la fenêtre Enregistrer sous. Consultez la section Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre afin d'enregistrer une liste d'articles, ses illustrations et tout objet associé, le cas échéant.
Tout paramètre d'assemblage à la commande et d'effectivité du service configuré pour un article ou une liste d'articles est copié lors de l'action Enregistrer sous. Consultez les sections Affectation de choix à des cas d'emploi de l'article et Gérer l'applicabilité pour en savoir plus sur la définition de l'applicabilité des objets.
Pour plus d'informations sur l'intégration d'illustrations associées à une liste d'articles lors d'une action Enregistrer sous, consultez la rubrique Collecte d'objets associés à des listes d'articles.
Par défaut, les éléments suivants sont inclus dans l'action Enregistrer sous :
Liens aux articles associés à un élément de liste d'articles par une relation de substitution
Pour en savoir plus, consultez la section Gestion des articles de substitution.
Liens aux articles liés à un élément de liste d'articles par une relation de remplacement supplémentaire
Gestion des articles supplémentaires pour plus d'informations.
Document dynamique graphique et illustration : le document dynamique graphique et l'illustration les plus récents sont copiés et renommés si l'option Collecter les illustrations associées est sélectionnée dans la boîte de dialogue Enregistrer sous.
Le nouveau nom est indiqué sous la forme nouveau nom de liste d'articles_nouveau numéro de liste d'articles_nom d'illustration _numéro doc. dyn. graph.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation de la liste d'articles.
En cas d'enregistrement de la liste d'articles, les paramètres d'applicabilité (Assemblage à la commande et Effectivité du service) configurés pour les éléments de liste d'articles et les articles qui leur sont associés par ces relations sont copiés.
Les paramètres d'applicabilité configurés pour les illustrations d'une liste d'articles sont également conservés.
Les préférences déterminent la logique de numérotation et de dénomination associée aux nouvelles listes d'articles et aux illustrations enregistrées de cette manière. Consultez la sous-catégorie Enregistrer sous de la catégorie Service Parts, dans la section Définition des préférences de service, pour en savoir plus sur les préférences configurant les éléments suivants :
suffixe et préfixe du nom de fichier d'illustration ;
suffixe et préfixe du nom d'illustration ;
suffixe et préfixe du numéro d'illustration ;
suffixe et préfixe du nom de liste d'articles ;
suffixe et préfixe du numéro de liste d'articles.