Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Collecte d'objets associés à des listes d'articles

Collecte d'objets associés à des listes d'articles
Lors du déplacement, de la suppression ou de la révision d'un objet, vous pouvez décider d'inclure l'un des éléments de liste d'articles, listes d'articles, illustrations, nomenclatures ou conteneurs de contenu associés dans la même action.
1. Dans les fenêtres Déplacer, Supprimer ou Changer de version, cliquez sur le bouton Collection avancée de la barre d'outils.
2. La fenêtre Ajout avancé s'ouvre. Différentes options sont disponibles dans la fenêtre, selon le type d'objet pour lequel elle a été ouverte au départ :
Si l'objet est une liste d'articles, consultez la rubrique Collecter les objets de liste d'articles associés dans la fenêtre. Vous pouvez également collecter quatre types d'objet associés à la liste d'articles :
Illustrations
Eléments de liste d'articles
Nomenclatures
Conteneurs
Ces sections n'apparaissent dans la fenêtre Ajout avancé que lorsque le logiciel Windchill Service Parts est installé.
Si l'objet correspond à un article, une illustration ou un conteneur de contenu, sélectionnez l'option Listes d'articles associées de la section Collecter les objets de liste d'articles associés de la fenêtre pour collecter la liste d'articles associés.
3. Sélectionnez le ou les types d'objet requis et cliquez sur OK. Tous les objets associés des types choisis s'affichent dans le tableau Liste d'objets.
Vous pouvez changer l'affichage du tableau grâce à la liste déroulante figurant sur sa partie supérieure. L'affichage par défaut du tableau est déterminé par la préférence Display collected objects dont la valeur apparaît en tant que titre de la liste déroulante, par exemple Sous forme de liste. Pour plus d'informations, consultez la section Définition des préférences de service.
4. Sélectionnez les objets associés requis dans le tableau. Les objets sélectionnés sont inclus une fois l'action Changer de version, Déplacer ou Supprimer terminée.
Lorsque vous enregistrez une liste d'articles en tant que nouvel objet, vous pouvez choisir d'inclure les illustrations associées. Dans la fenêtre Enregistrer sous, cliquez sur le bouton Collecter les illustrations associées de la barre d'outils. Toutes les illustrations associées à la liste d'articles sont affichées dans le tableau d'objets. Sélectionnez les illustrations requises dans la liste pour les inclure lorsque l'opération Enregistrer sous est terminée.
La préférence Include related illustrations détermine si les illustrations sont collectées par défaut lors d'une action Enregistrer sous. Pour plus d'informations, consultez la section Définition des préférences de service.
Consultez la section A propos du collecteur pour en savoir plus sur l'outil de collecte.
Consultez la section Collecte en mode Avancé pour en savoir plus sur la collecte d'objets associés.