Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles > Création d'une représentation de la liste d'articles

Création d'une représentation de la liste d'articles
Vous pouvez créer les représentations de liste d'articles suivantes à l'aide de Editeur de liste d'articles :
Structure de liste d'articles : représentation PVZ de la liste d'articles fournie à l'illustrateur technique qui permet de créer l'illustration technique finale utilisée dans la liste d'articles.
Un fichier PVZ (compressé au format ZIP) contient les fichiers utilisés par l'illustrateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Publication d'une liste d'articles.
Liste d'articles publiée : représentation (PDF ou HTML généralement) d'une liste d'articles et de ses illustrations associées. Cette représentation est utile pour router une liste d'articles pour la validation.
Utilisez la procédure suivante pour créer une représentation de la liste d'articles.
1. Dans Editeur de liste d'articles, sélectionnez le noeud supérieur de la liste d'articles que vous souhaitez publier et choisissez l'action Représentation dans le menu de raccourcis ou le groupe d'actions Publier de la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations de l'article. La fenêtre Publier la représentation apparaît.
2. Saisissez les détails suivants concernant la publication :
Nom : nom de la représentation qui constitue la valeur de son attribut Nom ;
Description : description textuelle de la représentation qui constitue la valeur de son attribut Description ;
Type : sélectionnez Structure de liste d'articles ou Liste d'article publiée comme type de la représentation créée ;
Définir par défaut (si vous sélectionnez Structure de liste d'articles dans le champ Type) : activez cette option si vous souhaitez que cette représentation apparaisse par défaut dans l'onglet Détails.
3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Soumettre la publication. Un message de confirmation apparaît, indiquant que la tâche a été envoyée et terminée.
Vous pouvez contrôler la progression de votre tâche par l'intermédiaire du Moniteur des tâches WVS. Pour accéder au Moniteur des tâches WVS, cliquez sur le lien Moniteur des tâches WVS figurant dans le message de confirmation.
La nouvelle représentation apparaît dans l'onglet Représentations de la page d'informations de l'article.
*
Si vous effectuez une publication dans des langues qui comprennent des caractères spéciaux, notamment ceux du jeu CJK, vous devez vous assurer que votre environnement fournit la police nécessaire pour prendre en charge ces langues :
Configurez la feuille de style pour l'utilisation des polices requises.
Installez la police Arial Unicode MS sur votre serveur Servigistics Arbortext Publishing Engine.
Le moteur d'impression APP utilise cette police comme police de substitution s'il ne parvient pas à localiser la police requise.
Filtrage de la liste d'articles
Vous pouvez définir des filtres pour spécifier les objets à inclure dans la représentation. Vous pouvez filtrer l'affichage des éléments de la liste d'articles sur l'applicabilité en fonction de l'effectivité du service et d'expressions basiques/avancées (assemblage à la commande). Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage de l'affichage des articles.
Gestion de plusieurs représentations/illustrations d'une liste d'articles
Vous avez la possibilité de créer et de stocker plusieurs représentations/illustrations d'une liste d'articles, qui reposent sur des critères de navigation distincts (filtres sur les options/choix et sur l'effectivité du service).
Lorsque vous créez une illustration d'une liste d'articles avec Windchill Workgroup Manager (WGM), vous pouvez sélectionner une représentation de liste d'articles comme source de la nouvelle illustration. Le document dynamique graphique généré est doté d'un nom unique au format DocDynGraph_NomListeArticles_NuméroListeArticles_NomIllustration_NuméroDocDynGraph. Il repose sur tous les critères de navigation définis pour la liste d'articles dans la représentation sélectionnée. Le document dynamique graphique et le fichier d'illustration peuvent ensuite être transmis à l'illustrateur à des fins de transformation en illustration de liste d'articles.
La publication d'une illustration ultérieure génère un nouveau document dynamique graphique identifié de manière unique à l'aide du même format de numéro, avec la dernière illustration associée. Vous pouvez sélectionner une représentation de liste d'articles reposant sur d'autres critères de navigation en tant que source de l'illustration. Le nouveau document dynamique graphique peut être envoyé à l'illustrateur afin que ce dernier mette à jour l'illustration pour la liste d'articles. Il peut mettre à jour la nomenclature de service avec l'illustration afin de conserver sa synchronisation avec le dernier document dynamique graphique.
Si la liste d'articles est renommée par la suite, le dernier document dynamique graphique associé à la liste d'articles est également renommé. Le nouveau nom est indiqué sous la forme nouveau nom de liste d'articles_nouveau numéro de liste d'articles_nom d'illustration_numéro doc. dyn. graph.
1. Publier une représentation de votre liste d'articles avec tous les filtres de choix/d'options et d'effectivité du service requis
Vous pouvez configurer des règles de publication pour qu'une représentation soit automatiquement générée lors de l'exécution d'une action quelconque, par exemple, l'intégration de la liste d'articles. Pour plus d'informations sur les règles de publication, consultez la rubrique Règles de publication de service.
2. Lancer Windchill Workgroup Manager si nécessaire
3. Créer une illustration de liste d'articles à l'aide de l'action Nouveau > Illustration
Dans la boîte de dialogue Nouvelle illustration, choisissez Représentation de liste d'articles dans le champ Source en entrée.
Dans la fenêtre Choisir la source en entrée, sélectionnez la représentation de liste d'articles souhaitée.
4. Intégrer le fichier d'illustration nouvellement créé
5. Le nouveau document dynamique graphique est répertorié dans le tableau Documents de contenu publiés de l'onglet Objets associés pour la liste d'articles. Le nouveau fichier d'illustration est affiché dans le tableau Documents dynamiques.
6. Lorsque vous créez une illustration ultérieure, vous pouvez utiliser une nouvelle représentation de liste d'articles ou sélectionner une autre représentation existante pour capturer les critères de navigation requis. Le document dynamique graphique et le fichier d'illustration générés refléteront ces filtres.
Pour plus d'informations sur Windchill Workgroup Manager, consultez la rubrique Introduction à Windchill Workgroup Manager.