Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM

Actions PDM
Cette section fournit des informations sur l'utilisation des actions de gestion des données techniques (PDM) de Windchill qui sont initialisées à partir de Creo Elements/Direct Modeling ou de Windchill Workgroup Manager, lorsque Creo Elements/Direct Modeling est :
installé sur le même ordinateur que le client Windchill Workgroup Manager ;
enregistré avec le client Windchill Workgroup Manager ;
connecté à un serveur Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Utilisation des actions PDM
Ouvrir à partir de Windchill
Récupérer
Annuler la récupération
Changer de version et récupérer
Intégration automatique
Intégration personnalisée
Enregistrer dans l'espace de travail
Importer dans l'espace de travail
Exporter à partir de l'espace de travail
Modifier type de charge
Synchroniser
Mettre à jour
Mettre à jour tout
Renommer
Rétablir
*
Vous pouvez retarder la mise à jour des modifications d'espace commun et améliorer les performances des actions PDM, telles que la récupération ou l'actualisation, exécutées sur de petits ensembles d'objets, même si votre espace de travail contient un grand nombre d'objets. Dans la fenêtre Gestion des préférences, sous la section Espace de travail, vous pouvez définir la préférence Mettre à jour les modifications de l'espace commun en arrière-plan. La valeur par défaut de cette préférence est Oui.
Dans la vue des objets pertinents, seuls les objets pertinents affichés dans la vue en cours sont actualisables. Ceci améliore l'utilisabilité et le temps d'actualisation de l'espace de travail. Pour plus d'informations sur les objets pertinents, consultez la rubrique Définir le statut d'objet pertinent dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling.