Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Utilisation des actions PDM

Utilisation des actions PDM
Avant d'utiliser les actions PDM Windchill, assurez-vous que les exigences ci-après sont satisfaites :
1. L'application auteur Creo Elements/Direct Modeling et le client Windchill Workgroup Manager sont installés et configurés sur le même ordinateur.
2. Creo Elements/Direct Modeling est enregistré auprès de Windchill.
3. Creo Elements/Direct Modeling est connecté au serveur Windchill.
*
Si une ou plusieurs de ces exigences ne sont pas satisfaites, consultez le Guide d'installation de PTC Windchill Workgroup Manager.