Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Renommer

Renommer
L'action Renommer est disponible dans le menu Fichier de l'espace de travail actif principal ou dans le menu Actions de l'espace commun Windchill. Elle n'est pas accessible à partir de Creo Elements/Direct Modeling.
L'action Renommer modifie le nom d'un objet en changeant les valeurs des attributs Numéro, Nom et Nom du modèle (si vous disposez des droits d'accès Modifier l'identité). Vous pouvez également renommer les objets se trouvant dans l'espace de travail d'un autre utilisateur. Le système avertit l'autre utilisateur qu'il doit synchroniser son espace de travail en fonction des informations mises à jour sur le serveur.
*
Les restrictions suivantes s'appliquent à l'action Renommer :
La fonction de changement de nom des cadres de dessin d'annotation n'est pas prise en charge.
Nous ne vous recommandons pas de changer le nom des composants de bibliothèque d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement du nom des objets.