Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager

Documentation Windchill Workgroup Manager
La documentation Windchill Workgroup Manager disponible dans le Windchill Help Center se présente de la manière suivante :
Organisation
Deux types d'informations sont présentés sur Windchill Workgroup Manager.
Des rubriques communes à toutes les intégrations Windchill Workgroup Manager.
Des rubriques spécifiques à une application CAO particulière.
Rubriques communes
Les rubriques communes s'appliquent à toutes les intégrations de Windchill Workgroup Manager, quelle que soit l'application CAO que vous utilisez avec Windchill. Les éventuelles différences d'un outil CAO à l'autre sont clairement mentionnées. Certaines de ces rubriques communes, par ex. Types de fichiers pris en charge par Windchill Workgroup Manager, incluent des informations sur plusieurs applications CAO affichées sous forme de tableau.
Parmi les rubriques communes figurent :
Présentation de Windchill Workgroup Manager
Mise en route de Windchill Workgroup Manager
Composants de Windchill Workgroup Manager
Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager
Rubriques spécifiques à une application CAO
Ces sections sont écrites spécifiquement pour votre application CAO Windchill Workgroup Manager et sont organisées par sujet. Chaque section sur une application CAO donnée contient des informations sur les sujets suivants.
Actions PDM Windchill
Techniques avancées
Administration et configuration
Gestion des préférences
Installation de Windchill Workgroup Manager
Pour obtenir des instructions sur l'installation et la configuration initiale de Windchill Workgroup Manager, reportez-vous au Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager disponible dans la page Documents de référence du site PTC.com, à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=166969.