Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Mettre à jour tout

Mettre à jour tout
L'action Mettre à jour tout fonctionne comme l'action Mettre à jour, à ceci près qu'elle permet de mettre à jour plusieurs objets dans une seule action. Pour plus d'informations sur l'action Mettre à jour, consultez la rubrique Mettre à jour.
Pour exécuter une action Mettre à jour tout :
1. Dans l'espace de travail Windchill actif, sélectionnez les objets que vous souhaitez mettre à jour, comme illustré dans la figure suivante.
2. Dans une session Creo Elements/Direct Modeling, sélectionnez Fichier > Workgroup Manager > Mettre à jour tout, comme illustré dans la figure suivante.
Les objets sélectionnés sont alors mis à jour à l'aide des dernières révisions disponibles sur le serveur.
*
Si les objets sélectionnés sont déjà à jour ou que vous disposez de permissions de remplacement limitées, le système affiche des messages d'informations et l'action Mettre à jour tout n'est pas exécutée. La figure ci-après offre un exemple.