Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Intégration personnalisée

Intégration personnalisée
L'intégration d'un fichier à l'espace commun de Windchill supprime le verrou de récupération et met le fichier à la disposition des autres utilisateurs. Windchill Workgroup Manager offre deux méthodes pour intégrer un objet : l'action Intégration automatique et l'action Intégration personnalisée. Cette section décrit l'action Intégration personnalisée, disponible à la fois dans une session Creo Elements/Direct Modeling active et dans l'espace de travail.
L'action Intégration personnalisée permet de définir certaines options d'intégration. Utilisez pour cela la page Intégrer de Windchill. Ces options sont décrites dans l'aide en ligne de la page Intégrer de Windchill.
Pour effectuer une Intégration personnalisée :
1. Dans une session Creo Elements/Direct Modeling, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet du Navigateur de structure et sélectionnez Windchill Workgroup Manager > Intégrer > Intégration personnalisée dans le menu, comme illustré dans la figure suivante.
La fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail s'ouvre.
2. Cliquez sur la flèche en regard du champ Outils et cliquez sur l'une des options suivantes : Modèles et objets visualisables, Modèles seulement et Objets visualisables seulement.
3. Cliquez sur OK.
Le système enregistre l'objet dans l'espace de travail et ouvre la fenêtre Intégration de Windchill Workgroup Manager, comme illustré dans la figure suivante.
4. Sélectionnez les options d'intégration souhaitées, puis cliquez sur Suivant. La page Définir les options s'affiche.
Spécifiez les options ci-après, selon vos besoins :
Créer une configuration de référence
Associer automatiquement les articles aux documents CAO
Nouvelle demande de promotion après intégration
Annuler la récupération - Objets non modifiés
Supprimer de l'espace de travail
Résoudre automatiquement les objets non terminés
Mettre à jour avec l'objet sur le serveur, puis ignorer
Ignorer toujours
5. Cliquez sur Terminer.
Le système récupère l'objet dans l'espace commun de Windchill à l'aide des options spécifiées.