Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Intégration automatique

Intégration automatique
Des deux actions d'intégration disponibles dans Creo Elements/Direct Modeling, Intégration automatique est la plus rapide et la plus simple d'utilisation pour intégrer des objets dans Windchill. Cette action intègre des objets de votre session Creo Elements/Direct Modeling en cours au serveur Windchill en utilisant les valeurs par défaut que vous pouvez définir dans le contexte de configuration de votre espace de travail. Cette méthode d'intégration est uniquement disponible depuis Creo Elements/Direct Modeling.
Pour utiliser l'option Intégration automatique, procédez comme suit :
Dans une session Creo Elements/Direct Modeling, cliquez dans la fenêtre de conception avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Windchill Workgroup Manager > Intégration > Intégration automatique, comme illustré dans la figure suivante.
Le système intègre l'objet Creo Elements/Direct Modeling courant sur le serveur Windchill, en appliquant les options par défaut.
*
Si le fichier que vous intégrez est nouveau, l'application affiche la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail vous permettant de le nommer avant l'intégration.
L'intégration automatique n'est pas effectuée si l'objet récupéré n'est pas modifié.