Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Modifier type de charge

Modifier type de charge
L'action Modifier type de charge est proposée dans une session Creo Elements/Direct Modeling, ainsi que depuis le menu Outils de Windchill.
L'action Modifier type de charge vous permet de modifier le type de chargement par défaut du modèle lorsque celui-ci est chargé à partir de Windchill dans Creo Elements/Direct Modeling. Quatre types de charge sont disponibles : Partiel, Structure, Léger et Complet.
*
Pour plus d'informations concernant l'ouverture des modèles dans Windchill, consultez la section Ouvrir à partir de Windchill.
Pour modifier le type de charge par défaut depuis Creo Elements/Direct Modeling :
Dans une session Creo Elements/Direct Modeling, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre de conception, sélectionnez Windchill Workgroup Manager > Modifier type de charge dans le menu des actions, puis sélectionnez le type de charge par défaut souhaité, comme illustré dans la figure suivante.
*
Les fichiers à charger doivent être enregistrés avant de pouvoir modifier leur type de charge. Si vous tentez de modifier le type de charge d'un fichier non enregistré, le système affiche la boîte de dialogue Conflits vous invitant à enregistrer votre fichier avant de poursuivre, tel que vous pouvez le voir dans la figure suivante.
Pour modifier le type de charge par défaut depuis Windchill :
Dans l'espace de travail Windchill, sélectionnez le type de charge par défaut dans le menu Outils, comme illustré dans la figure suivante.