Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM

Actions PDM
Cette section contient des informations sur l'utilisation des actions de gestion des données techniques (PDM, Product Data Management) qui sont utilisées pour administrer vos données Creo CADDS 5 dans Windchill. Ces actions sont disponibles depuis l'interface utilisateur de Creo CADDS 5 et de Windchill.
Concernant Windchill Workgroup Manager R16 Creo CADDS 5, les actions PDM sont également disponibles dans le menu accessible en cliquant avec le bouton droit de la souris au sein de l'arbre CAMU, ave les exceptions suivantes :
Mettre à jour
Composants enfants sans modèles
*
Les actions PDM accessibles depuis le menu contextuel s'appliquent uniquement au noeud sélectionné sur lequel porte l'action (contrairement à la fenêtre Creo CADDS 5 principale où les actions PDM portent sur l'objet actif dans la session).
*
Windchill Workgroup Manager modifie le comportement de certaines commandes natives dans votre application auteur, comme Fichier ou Activer. Exemple :
Lorsque Creo CADDS 5 est connecté à Windchill Workgroup Manager, les opérations Fichier et Activer pointent par défaut vers le répertoire local de l'espace de travail.
Une fois qu'un objet CAO a été nommé dans l'application auteur, il ne peut pas être renommé ultérieurement pour mettre à jour les conventions de dénomination. En d'autres termes, Windchill Workgroup Manager ne peut pas modifier la valeur de l'attribut de nom de fichier pour les objets Windchill 5. Vous pouvez cependant procéder à cette action du côté du serveur.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Utilisation des actions PDM
Activer
Fichier
Copier dans l'espace de travail
Verrouillage et déverrouillage d'objets dans l'espace de travail
Ouvrir à partir de Windchill
Ouvrir dans CADDS 5
Récupérer
Annuler la récupération
Changer de version et récupérer
Intégrer
Changer de version
Mettre à jour
Charger
Synchroniser