Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM > Copier dans l'espace de travail

Copier dans l'espace de travail
Cette section décrit l'action Copier dans l'espace de travail, disponible dans le menu Utilitaire du gestionnaire local de données de Creo CADDS 5, comme illustré dans la figure suivante.
L'action Copier dans l'espace de travail copie l'article ou l'assemblage sélectionné à partir d'un emplacement spécifié par la variable CVPaths dans le répertoire local de l'espace de travail actif. Les emplacements CVPaths doivent être enregistrés dans Creo CADDS 5 pour être accessibles.
Le traitement des dépendances est pris en charge pour Creo CADDS 5 R16.
Cela signifie que :
la sélection d'un assemblage dans le champ "Assemblages" copie également toutes les dépendances de l'assemblage dans l'espace de travail actif ;
la copie d'un assemblage à partir du champ "Assemblages" de la fenêtre "Copier dans l'espace de travail" copie automatiquement tous les objets dépendants avec le contenu ;
la copie d'un article cible, c'est-à-dire d'un article faisant référence à une dépendance source (nfig) depuis le champ "Article" de la fenêtre "Copier dans l'espace de travail" copie automatiquement toutes les dépendances source avec le contenu ;
vous devez vérifier que l'emplacement du jeu de données est ajouté à la liste de variables CVPath dans Creo CADDS 5avant de copier un élément dans l'espace de travail. Si l'emplacement du jeu de données ne figure pas dans la liste CVPath, les dépendances et les articles source sont copiés dans l'espace de travail en tant qu'articles sans contenu.
*
Seuls les fichiers des répertoires enregistrés dans des variables CVPath Creo CADDS 5 sont visibles pour l'action Copier dans l'espace de travail.
Lorsque l'action Copier dans l'espace de travail est sélectionnée, la fenêtre Copier dans l'espace de travail s'affiche. Cette fenêtre contient les options suivantes :
Parts : répertorie les parts disponibles.
Assemblages : répertorie les assemblages disponibles.
Tout dans le répertoire : permet de spécifier un répertoire à partir duquel copier tout le contenu.
Inclure les Adessins : permet de copier uniquement le ADESSIN par défaut ou d'insérer l'ensemble des ADESSINS.
Rép : identifie le répertoire des parts.
Dans : identifie le répertoire cible. (Ce champ ne peut pas être édité. Il pointe toujours vers le répertoire qui a été désigné comme espace de travail local.)