Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM > Changer de version et récupérer

Changer de version et récupérer
Cette section décrit l'action Changer de version et récupérer, disponible dans le menu Fichier de Creo CADDS 5, comme illustré dans la figure suivante.
Elle est également accessible à partir de la fenêtre Conflits si vous tentez d'intégrer des modifications apportées à un objet n'ayant pas été récupéré.
L'action Changer de version et récupérer remplace l'objet d'espace de travail en cours par une nouvelle version de l'objet dans un état récupéré. Les modifications locales ne sont pas écrasées. L'action Changer de version est autorisée pour la dernière itération de l'objet de la dernière révision, ainsi que pour la dernière itération de l'objet d'une révision plus ancienne. Le prochain libellé de changement de version disponible est automatiquement sélectionné.
*
Pour sélectionner un autre libellé de changement de version (supérieur), vous devez effectuer le changement de version à partir de la page Changer de version de Windchill.