Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM > Utilisation des actions PDM

Utilisation des actions PDM
Avant d'utiliser les actions PDM Windchill, assurez-vous que les exigences ci-après sont satisfaites :
1. L'application auteur Creo CADDS 5 et le client Windchill Workgroup Manager de Creo CADDS 5 sont installés et configurés sur le même ordinateur.
2. L'application auteur Creo CADDS 5 est enregistrée auprès de Windchill Workgroup Manager.
3. Une connexion a bien été établie entre Windchill Workgroup Manager et le serveur Windchill principal.