Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM > Ouvrir dans CADDS 5

Ouvrir dans CADDS 5
Cette section décrit l'action Ouvrir dans CADDS 5, disponible à plusieurs emplacements de Windchill.
Pour accéder à l'option Ouvrir dans CADDS 5, cliquez sur l'icône . Elle permet de télécharger l'assemblage, l'article ou l'Adessin sélectionné, s'il n'est pas déjà présent dans l'espace de travail actif, puis de l'ouvrir dans l'environnement Creo CADDS 5. Si l'application Creo CADDS 5 n'est pas en cours d'exécution lorsque cette action est appelée, Windchill Workgroup Manager la lance.
L'action Ouvrir dans Creo CADDS 5 est disponible à partir des emplacements suivants dans Windchill :
le menu Actions de Windchill ;
la page Informations d'un document CAO ;
le menu Actions de la page de détails d'un document CAO ;
la page Résultats de la recherche.
*
L'action Ouvrir dans CADDS 5 est uniquement disponible dans le navigateur intégré de Windchill Workgroup Manager, et non dans les navigateurs autonomes comme Internet Explorer ou Google Chrome.