Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Actions PDM > Activer

Activer
Cette section décrit l'action Activer, disponible dans le gestionnaire local de données de Creo CADDS 5.
Lorsque vous êtes connecté à Windchill Workgroup Manager, le répertoire de création Creo CADDS 5 est défini sur l'emplacement du répertoire de l'espace de travail actif local. Dans tous les autres cas, l'action Activer fonctionne exactement comme si aucune connexion n'avait été établie avec le serveur Windchill.
*
Dans Windchill 8.0, l'action Ouvrir met à jour les attributs lors du téléchargement. Dans Windchill version 9.0 et plus, l'action Ouvrir met à jour les attributs dès lors que l'objet est récupéré, ce qui prend davantage de temps.