Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Présentation de la page Expérience client > Page d'informations d'une expérience client

Page d'informations d'une expérience client
La page d'informations d'une expérience client constitue un point de collecte des informations associées à une expérience client spécifique. Cliquez sur l'icône Afficher les informations pour accéder à la page d'informations d'une expérience client. Pour plus d'informations sur le processus Windchill Customer Experience Management, consultez la section Processus Windchill Customer Experience Management.
La page d'informations vous permet d'exécuter des actions sur une expérience client et de visualiser les attributs d'objet et toutes les informations associées. Pour découvrir une vue d'ensemble des fonctionnalités de pages d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu Actions, présent dans le coin supérieur gauche de la page d'informations.
Action
Description
Renommer
Identifiez à nouveau un objet avec un nouveau non, un nouveau numéro ou un nouvel identificateur d'organisation. Pour plus d'informations, consultez la section Changement de nom d'un objet.
Définir l'état
Modifiez manuellement l'état du cycle de vie de l'expérience client. Pour en savoir plus, consultez la section Définir l'état d'un objet.
Nouvelle demande CAPA
Créez une demande CAPA à partir de l'expérience client. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une demande CAPA à partir d'un état de non-conformité, d'une expérience client ou d'un élément CAPA existant.
Modifier le contrôle d'accès
Visualisez les permissions actuellement définies sur l'expérience client pour tous les utilisateurs, groupes ou organisations auxquels vous avez accès. Si vous disposez des permissions nécessaires, vous pouvez modifier les permissions de contrôle d'accès ad hoc actuellement définies pour l'objet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau Accès.
Onglets
Les onglets accessibles depuis la page d'informations d'une expérience client sont décrits ci-après. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet afin d'afficher les informations qui vous sont les plus utiles.
*
Il se peut que les administrateurs aient modifié les onglets que vous pouvez afficher.
Onglet
Description
Détails
Cet onglet affiche les informations de présentation de l'expérience client, y compris les codes d'événement supplémentaires en cours propres à cette expérience client.
Structure
Les informations détaillées et les objets associés au processus Customer Experience Management s'affichent dans une vue structurée. Sélectionnez un objet dans le tableau Structure objet d'expérience client pour afficher ses attributs dans le volet Attributs.
*
Les rapports réglementaires sont joints à l'objet de décision sur l'onglet Structure.
Pour modifier des éléments de l'onglet Structure, consultez la rubrique Modification d'un objet d'expérience client, indépendamment de son état.
Séquence chronologique
Cet onglet présente une séquence chronologique visuelle du processus de gestion de l'expérience client, ainsi qu'un enregistrement spécifique de chaque événement dans le tableau Historique de l'expérience client.
Si vous disposez des permissions requises pour visualiser le fichier journal de l'expérience client, cliquez sur l'icône Journal d'audit . Pour en savoir plus, consultez la section Fichier journal de l'expérience client.
Si Windchill Business Reporting est installé sur votre site, cliquez sur l'icône Rapport pour afficher l'enregistrement en détail.
Produits associés
Cet onglet affiche tous les produits associés à l'expérience client. Pour visualiser des informations complémentaires sur un produit associé à l'expérience client, cliquez sur .
Customer Experience Management
Stocke les tâches, le personnel et les lieux associés, les activités d'expérience client, les activités de produit et les objets associés relatifs à l'expérience client.
Si vous disposez des permissions requises, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Mettez à jour les tableaux Objets de processus associés et Objets de référence associés en cliquant sur l'icône Modifier les détails .
Mettez à jour le tableau Tâches associées en cliquant avec le bouton droit sur un objet, puis en sélectionnant une action dans le menu qui s'affiche.
Pour plus d'informations sur l'initialisation des activités d'expérience client, consultez la section Activités liées à l'expérience client.
Pour plus d'informations sur les activités de produit, consultez la section Activités de produit.
Contenu
Cet onglet affiche toutes les Pièces jointes associées à l'expérience client proprement dite. Selon les permissions dont vous disposez, vous pouvez ajouter des pièces jointes depuis cet onglet à n'importe quel stade du processus.
Modifications
Si l'expérience client est liée à une demande CAPA ou à une demande de modification classique, cet onglet présente toutes les modifications associées.
*
Cet onglet apparaît uniquement en mode Hérité.
Historique du routage/processus
Cet onglet fournit des informations sur les routages ou processus initialisés pour une expérience client, ainsi que l'historique des tâches et des statuts de processus.
Membres
L'équipe associée au contexte qualité apparaît.