Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Définition de l'état d'un objet

Définition de l'état d'un objet
Pour définir l'état de cycle de vie d'un objet, procédez comme suit :
*
Vous pouvez définir l'état d'un objet si vous disposez des permissions appropriées concernant ce dernier. Vous devez également sélectionner la dernière version de l'objet. Vous ne pouvez pas définir l'état d'une ancienne version. Pour en savoir plus, consultez la section Planning Object State Change (Planification des règles de modification de l'état des objets).
1. Sélectionnez Définir l'état dans la liste Actions d'un objet.
La fenêtre Définir l'état s'affiche.
2. Dans le champ Etats, sélectionnez une option dans la liste déroulante.
3. Cliquez sur OK.
La fenêtre Définir l'état se ferme et la page est actualisée pour afficher l'état sélectionné.
*
Dans les projets, l'état d'un objet n'est pas modifiable si l'objet est routé. Si vous souhaitez modifier l'état d'un objet en cours de routage, vous devez d'abord mettre fin au routage.