Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Présentation de la page Expérience client

Présentation de la page Expérience client
Pour afficher la page Expérience client, développez un contexte qualité dans le Navigateur et cliquez sur Expérience client. Cette page vous permet d'afficher les expériences client de Windchill Customer Experience Management dans leur état de processus donné.
Windchill Customer Experience Management vous permet non seulement de collecter et de documenter les problèmes de qualité des produits signalés par les clients sous forme d'expériences client, mais également d'en assurer le suivi, d'en analyser les tendances et de créer des rapports. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Processus Windchill Customer Experience Management. Les expériences client sont aisément consultables dans le tableau Expérience client. Pour plus d'informations sur les objets d'expérience client, consultez la section Page d'informations d'une expérience client.
Modification du mode Affichage Tableau
Vous pouvez limiter les expériences client qui s'affichent dans le tableau en sélectionnant une vue dans la liste Expérience client.
Les vues suivantes sont disponibles :
Ouvertes : affiche toutes les expériences client ouvertes.
Annulées : affiche toutes les expériences client annulées.
Fermées : affiche toutes les expériences client fermées.
En cours : affiche toutes les expériences client présentant des activités en cours, telles que celles liées à l'expérience client, à l'investigation du produit, au produit général et à la création de rapports réglementaires résultant de l'évaluation de l'expérience client.
Toutes : affiche toutes les expériences client, notamment les expériences client actuelles et d'arriéré de travail.
Informations sur les colonnes
Pour définir votre propre vue pour le tableau Expérience client, sélectionnez Personnaliser dans la liste Expérience client. Cette action vous permet de choisir les colonnes et les types de lot qui s'afficheront dans le tableau et de déterminer l'ordre d'affichage de ces colonnes. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.
Pour visualiser la page d'informations d'une expérience client, cliquez sur l'icône Informations .
Création d'une expérience client
Pour créer une expérience client, cliquez sur l'icône Nouvelle expérience client . Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création ou modification d'une expérience client.