Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions

Navigation dans Windchill Quality Solutions
Windchill prend en charge trois solutions qualité : Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management et Windchill CAPA. A l'instar des autres solutions de Windchill, les solutions qualité sont représentées sous forme de contextes et peuvent être identifiées par l'icône Qualité .
Un contexte qualité est un référentiel dédié au stockage des informations sur Windchill Quality Solutions, qui sont ainsi facilement accessibles. Le tableau Qualité présente une liste de tous les contextes de qualité actuels et d'arriéré de travail auxquels vous appartenez.
*
Si un mode intégral est installé, tous les produits sont stockés dans leurs contextes respectifs. Si le mode autonome est installé, tous les produits restent dans le contexte qualité.
Pour accéder au tableau Qualité, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, cliquez sur l'icône Qualité .
2. Cliquez sur Afficher tout.
Recherche de contextes de qualité
Utilisez l'icône de recherche dans un tableau pour rechercher tous les contextes qui correspondent à un ensemble spécifié de caractères ou de chiffres.
Modification du tableau Qualité
Vous pouvez limiter les objets qui s'affichent dans le tableau Qualité en sélectionnant une vue disponible :
Vue
Description
Membre actif
Permet d'afficher tous les contextes de qualité associés à des privilèges de membres actifs.
Tous
Permet d'afficher tous les contextes de qualité que vous avez créés.
Favoris
Permet d'afficher tous les contextes de qualité marqués comme favoris.
Invité
Permet d'afficher tous les contextes de qualité associés à des privilèges d'invité.
Création d'un contexte Qualité
Pour créer un contexte de qualité :
1. Accédez au tableau Qualité comme indiqué ci-dessus.
2. Dans la barre d'outils du tableau Qualité, cliquez sur l'icône de création de contexte de qualité .
3. Dans le tableau Attributs, renseignez les champs suivants :
Nom
Valeur
Nom
Entrez le nom du contexte.
Modèle
Entrez le modèle utilisé pour le contexte.
Description
Saisissez du texte si nécessaire.
Accès privé
Utilisez cette option pour déterminer les droits d'accès au contexte Windchill Quality Solutions.
Pour réduire l'accès, sélectionnez Oui. Si vous sélectionnez Oui, l'accès est restreint ; seules les règles de contrôle d'accès définies dans le contexte en cours de création. Toutes les règles d'accès publiques écrites au niveau de l'organisation ne sont pas transmises au contexte. En sélectionnant Oui, vous déplacez le domaine par défaut du contexte depuis le domaine PDM de l'organisation vers le domaine privé de l'organisation.
Si vous sélectionnez Non, le contexte est accessible, selon les règles de contrôle d'accès définies pour le contexte et les politiques de contrôle d'accès héritées définies dans le contexte parent.
4. Cliquez sur OK. Le contexte de qualité modifié apparaît dans le tableau Liste qualité.