Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités liées à l'expérience client

Activités liées à l'expérience client
Lors de l'évaluation d'une expérience client, un utilisateur affecté au rôle Evaluateur de l'expérience client peut initier une demande relative à une activité générale, et destinée à un utilisateur spécifique. Les activités liées à l'expérience client sont générales ; elles ne sont pas dédiées à un produit en particulier. Lorsqu'il crée l'activité liée à l'expérience client, l'évaluateur de l'expérience client peut désigner un utilisateur chargé de vérifier la réponse, si une telle vérification est nécessaire.