Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités de produit

Activités de produit
Lors de l'évaluation d'une expérience client, un utilisateur affecté au rôle Evaluateur de l'expérience client peut demander les activités générales liées aux produits, traiter les retours et investigations ou solliciter des rapports réglementaires sur un produit spécifique. Lorsqu'il crée l'activité liée au produit, l'évaluateur de l'expérience client peut désigner un utilisateur chargé de vérifier la réponse, si une telle vérification est nécessaire.
Une activité de rapport réglementaire présente un processus intégré d'approbation. Aucun processus de validation ou d'approbation n'est prévu pour les retours et les investigations de produits.
Cliquez sur l'icône de nouvelle activité de produit dans la ligne d'un produit spécifique lors de l'évaluation d'une expérience client.
*
Si le processus présente les états Evaluation ou En cours, vous pouvez également lancer les activités de produit à partir de l'onglet Gestion de l'expérience client de la page d'informations de l'expérience client.
La fenêtre Créer une activité de produit est modifiée en fonction de la sélection de l'évaluateur de l'expérience client :
Si une activité de produit est sélectionnée, consultez la section Création d'une activité de produit d'expérience client.
Si une activité d'investigation est sélectionnée, consultez la section Création d'une activité d'investigation de produit d'expérience client pour en savoir plus.
Si vous sélectionnez une décision réglementaire, consultez la section Création d'une décision réglementaire. Une décision réglementaire peut également donner lieu à un rapport réglementaire.
*
Si le rôle Evaluateur de l'expérience client ne sait pas à qui attribuer les rôles de répondant et de validateur, les champs correspondants peuvent être laissés vide. Le cas échéant, un utilisateur affecté aux rôles Répondant de l'activité ou Validateur de l'activité est automatiquement chargé de la réponse ou de la validation.