Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Modification d'un objet d'expérience client, indépendamment de son état

Modification d'un objet d'expérience client, indépendamment de son état
Il est possible de modifier les objets d'expérience client présentant tous les états du processus.
Seuls les utilisateurs disposant des permissions Modifier peuvent exécuter cette fonction. Les utilisateurs possédant d'autres permissions peuvent afficher la structure, sans être en mesure d'en modifier les éléments.
Cette fonction vous permet d'apporter des modifications mineures (correction de fautes de frappe, saisie d'informations dans un champ incorrect, etc.).
Si vous devez ajouter des demandes ou des tâches supplémentaires, il vous faut créer une demande d'expérience client depuis le début. Le système, qui ne peut pas faire passer l'élément à l'état suivant, ne crée pas ce type de demandes à l'aide de cette fonction.
Si vous modifiez la valeur des champs basés sur une décision, le processus ne change pas si l'objet d'expérience client a déjà atteint cet état.
1. Cliquez sur l'onglet Structure d'une page d'informations d'expérience client, dans le coin supérieur droit d'une tâche d'expérience client.
2. Dans l'arborescence Structure objet d'expérience client, cliquez avec le bouton droit sur un objet, puis sélectionnez une action dans le menu.
Cliquez avec le bouton droit sur Admission, puis sélectionnez Modifier les détails de l'expérience client.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Evaluation, puis sélectionnez Entrer les détails de l'évaluation.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Personnel et lieux associés, puis sélectionnez Modifier les détails de l'expérience client.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité d'expérience client présentant l'état Validation, Réponse ou Fermé, puis sélectionnez Entrer les détails de la demande.
Cliquez avec le bouton droit sur Produits associés, puis sélectionnez Modifier les détails de l'expérience client.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Création, puis sélectionnez Entrer les détails du rapport.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Validation, puis sélectionnez Entrer les détails de la demande.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Décision, puis sélectionnez Entrer les détails de la décision.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Réponse, puis sélectionnez Entrer les détails de la demande.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Traitement de produit retourné, puis sélectionnez Entrer les détails du traitement de produit retourné.
Cliquez avec le bouton droit sur une activité de produits associés présentant l'état Résumé et validation, puis sélectionnez Entrer les détails de validation.
*
Si vous ne pouvez effectuer aucune action sur l'objet, le système affiche le message suivant : Aucune action à afficher.
3. Modifiez les champs nécessaires.
*
Tous les attributs et tableaux peuvent être modifiés, à l'exception du tableau Objets affectés. Ce tableau peut toujours être modifié dans la fenêtre Entrer les détails de la demande. Cependant, il peut uniquement être modifié dans la fenêtre Entrer les détails de l'investigation lorsque l'état est Création, Valider ou Investigation.
Les tableaux Activités d'expérience client et Activités de produit sont modifiables uniquement si l'objet d'expérience client présente l'état Evaluation. Si l'état du processus est En cours, les tableaux d'activité sont modifiables sur la page d'informations de l'expérience client.
4. Cliquez sur Enregistrer. Le système met à jour les informations de l'objet présentant cet état. Ce dernier ne passe pas à l'état suivant.