Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de note > Page d'informations d'un modèle de note

Page d'informations d'un modèle de note
Un modèle de note offre un point de départ pour la création d'une note à partir d'un texte standardisé que vous pouvez associer à des articles. Vous pouvez modifier les modèles de note et associer des pièces jointes pour communiquer d'importantes informations concernant un article.
La page d'informations du modèle de note est un point de collecte des informations associées à la note. Pour y accéder, cliquez sur Afficher les informations dans le menu d'actions contextuel du modèle de note au niveau du tableau Modèles.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un modèle de note et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill, consultez la section Actions. La disponibilité de ces actions dépend du statut du modèle de note, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur ce dernier. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Indicateurs de statut.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier l'association
Vous permet de modifier l'association entre le modèle de note et les articles associés. Pour plus d'informations, consultez la section Modification de l'association de documents CAO et d'articles.
Activer
Permet de rendre le modèle disponible. Lorsque cette action est sélectionnée, le modèle de note est prêt à l'emploi.
Cette action est possible uniquement lorsque le modèle est désactivé.
Désactiver
Permet de rendre le modèle indisponible.
Cette action est possible uniquement lorsque le modèle est activé.
Onglets
Les onglets suivants sont visibles depuis la page d'informations du modèle de note. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs suivants pour le modèle de note :
Les Attributs d'objet généralement disponibles dans Windchill.
Une vue complète du contenu du modèle de note, présente dans le champ Texte de la note.
Le cas échéant, une image miniature de la note.
Contenu
Affiche les informations supplémentaires ajoutées à la note.
Les tableaux suivants peuvent s'afficher au niveau de l'onglet Contenu :
Pièces jointes
Affichez et modifiez les fichiers supplémentaires, les liens ou les informations de stockage externe joints à la note.
Représentations/Annotations
Historique
Affiche les informations d'historique de l'objet de note, notamment la date de modification de la note.
Les tableaux suivants peuvent s'afficher au niveau de l'onglet Historique :
Séquence chronologique
Une représentation visuelle des actions entreprises sur le modèle de note, notamment l'attribution d'un nouveau nom, le déplacement ou la définition d'un nouvel état.
Historique des versions
Répertorie les versions précédentes du modèle de note. Une nouvelle version d'un modèle de note est créée à chaque modification, révision ou génération d'une version dérivée.
Rubriques connexes