Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de note > Informations du tableau Modèles de note

Informations du tableau Modèles de note
Lorsque vous sélectionnez Modèles de note dans la liste déroulante Vue, le tableau Modèles est actualisé et affiche tous les modèles de note accessibles dans le contexte en cours.
Les colonnes de ce tableau fournissent différentes informations concernant les modèles de note :
type et version du modèle ;
Version du modèle activé.
Visibilité ou non du modèle dans le contexte en cours.
contexte dans lequel le modèle a été créé. Seuls les utilisateurs disposant de droits d'administration dans le contexte peuvent mettre à jour le modèle.
Vous pouvez cliquer sur l'icône Afficher et sur l'icône Masquer pour déterminer la visibilité des modèles dans le contexte en cours.
Pour créer un modèle de note, utilisez l'icône de nouveau modèle .
Le menu d'actions contextuel de chaque ligne du tableau inclut plusieurs actions disponibles de manière générale. Pour plus d'informations sur ces actions, consultez la section Actions courantes.
Les actions ci-après sont également disponibles depuis le menu d'actions contextuel de chaque ligne du tableau ; elles peuvent être exécutées sur un modèle de contexte spécifique :
Action
Description
Modifier l'association
Vous permet de modifier l'association entre le modèle de note et les articles associés. Pour plus d'informations, consultez la section Modification de l'association de documents CAO et d'articles.
Activer
Permet de rendre le modèle disponible. Lorsque cette action est sélectionnée, le modèle de note est prêt à l'emploi.
Cette action est possible uniquement lorsque le modèle est désactivé.
Désactiver
Permet de rendre le modèle indisponible.
Cette action est possible uniquement lorsque le modèle est activé.
Rubriques connexes