Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets

Utilisation des modèles d'objets
Les modèles d'objets sont utilisés dans diverses activités Windchill, telles que la création de documents, produits, bibliothèques et organisations, la définition de processus et l'élaboration des cycles de vie associés aux objets. Chaque type de modèle fournit un ensemble unique de données utilisé pour l'activité.
Par exemple, les modèles de document intègrent généralement un fichier de modèle sur lequel les utilisateurs peuvent se baser pour créer un certain type de document. (Pour Servigistics Arbortext Content Manager ou Windchill PDMLink uniquement)
La rubrique Accès aux modèles décrit l'emplacement des modèles, tandis que la rubrique Utilisation des modèles décrit leurs utilisateurs.
Pour plus d'informations sur les modèles de contexte, consultez Utilisation des modèles de contexte