Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de note > Création d'un modèle de note

Création d'un modèle de note
Pour créer un modèle de note, cliquez sur l'icône Nouveau modèle de note dans le tableau Modèles.
La fenêtre Nouveau modèle de note décompose la création de la note en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : vous permet de spécifier les attributs descriptifs associés au modèle de note.
2. Définir les pièces jointes (facultatif) : permet de joindre des fichiers de données supplémentaires au modèle de note.
Rubriques connexes