Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Tableau Equipes partagées

Tableau Equipes partagées
Le tableau Equipes partagées s'affiche lorsque vous accédez à la page Organisations > Equipes.
Le tableau Equipes partagées contient les éléments suivants :
Vues, qui vous permet de modifier l'affichage.
Des icônes permettant d'effectuer des actions sur les lignes sélectionnées du tableau.
Des icônes sur les activités des équipes partagées.
Les lignes actuellement présentes dans le tableau. Les colonnes apportent des détails sur les paramètres actuellement définis pour l'équipe partagée (par exemple, elles indiquent si l'équipe est activée et si elle peut être étendue localement dans une équipe associée au contexte).
Des Actions sur les lignes du tableau.
Pour plus d'informations concernant les tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.
Vues du tableau Equipes partagées
Les informations du tableau Equipes partagées peuvent être affichées de différentes façons grâce aux vues disponibles en haut du tableau :
Toutes les équipes partagées : affiche toutes les équipes partagées créées dans le contexte d'organisation.
Equipes désactivées : affiche uniquement les équipes partagées actuellement indisponibles.
Equipes activées : affiche uniquement les équipes partagées actuellement disponibles.
Equipes extensibles : affiche les équipes partagées pouvant être étendues grâce à l'ajout de rôles et de membres locaux lorsqu'elles sont utilisées en tant qu'équipes associées au contexte. La configuration d'une équipe en tant qu'équipe extensible se fait lors de sa création, mais elle peut être modifiée par la suite.
Equipes sous mon autorité : affiche les équipes partagées pour lesquelles vous avez le statut de Responsable d'équipe partagée.
Equipes sous ma responsabilité : affiche les équipes partagées dont vous êtes propriétaire.
Icônes utilisées pour les actions des lignes sélectionnées
Avant d'utiliser les icônes ci-dessous, vous devez sélectionner des lignes dans le tableau Equipes partagées à l'aide des cases à cocher situées à gauche de ces lignes. Pour sélectionner ou désélectionner toutes les lignes, cochez la case située à gauche des titres de colonne.
Seuls les participants pouvant modifier l'équipe peuvent utiliser les icônes suivantes :
Icône
Description
Ouvre la fenêtre Exporter l'équipe partagée qui vous permet d'exporter une équipe partagée.
Icônes utilisées pour les activités des équipes partagées
Les icônes suivantes, situées en haut du tableau Equipes partagées, vous permettent d'effectuer différentes activités des équipes partagées :
Icône
Description
Accède à votre client de courrier et ajoute les propriétaires des équipes partagées au champ A de votre e-mail.
Ouvre la fenêtre Nouvelle équipe partagée qui vous permet de créer une équipe partagée.
Ouvre la fenêtre Importer l'équipe partagée qui vous permet d'importer une équipe partagée.
Actions des équipes partagées individuelles
Les actions suivantes sont accessibles aux équipes partagées individuelles à partir du menu d'actions contextuel de chaque ligne du tableau Equipes partagées :
Action
Description
Affiche la page d'informations de l'équipe partagée.
Cette action vous permet de modifier les attributs de l'équipe partagée, par exemple, le nom de l'équipe, sa description ou son propriétaire. Dans la fenêtre Modifier l'équipe, vous pouvez également activer ou désactiver l'équipe et sélectionner ou non le paramètre d'extension locale de l'équipe.
Permet de supprimer l'équipe.
Permet de rendre l'équipe partagée indisponible.
Cette action est disponible uniquement pour les équipes partagées actuellement activées.
Permet de rendre l'équipe partagée disponible.
Cette action est disponible uniquement pour les équipes partagées actuellement désactivées.
Ouvre la fenêtre Exporter l'équipe partagée qui vous permet d'exporter l'équipe partagée.
Affiche un tableau détaillant les contextes d'application qui utilisent actuellement l'équipe partagée.