Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Tableau de rapport sur l'utilisation des équipes partagées

Tableau de rapport sur l'utilisation des équipes partagées
Exécutez l'action Afficher les composants de l'équipe du tableau Equipes partagées ou cliquez sur l'icône Equipe partagée dans le tableau Membres de la page Informations d'équipe partagée pour afficher la liste des contextes d'application utilisant une équipe partagée.
Le tableau Rapport sur l'utilisation des équipes partagées détaille tous les contextes d'application utilisant une équipe partagée. Le nom de l'équipe partagée utilisée par les contextes s'affiche au début du titre du tableau.
Chaque ligne du tableau contient les informations suivantes, relatives à un contexte d'application :
Nom du contexte.
Description du contexte.
Type de contexte. Par exemple, indique que le contexte est un projet.
Date de création du contexte.
Propriétaire du contexte : pour plus d'informations sur le propriétaire, cliquez sur le lien du propriétaire.
Nom de l'organisation dans laquelle se trouve le contexte.
Rubriques connexes