Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des équipes partagées > Activation et désactivation d'une équipe partagée

Activation et désactivation d'une équipe partagée
Une équipe partagée activée peut être utilisée par les participants qui créent des contextes d'application au sein du contexte d'organisation où elle a été créée. Une équipe partagée désactivée est indisponible. L'activation ou la désactivation d'une équipe partagée active ou désactive l'équipe partagée en vue de son utilisation par les utilisateurs pouvant créer des contextes d'application. Vous ne pouvez donc pas activer une équipe partagée pour créer un type de contexte (par exemple, les projets) et la désactiver pour créer un autre type de contexte (par exemple, les produits).
Les créateurs de contextes d'application peuvent sélectionner une équipe partagée lorsqu'ils créent des contextes d'application seulement si celle-ci est activée.
Le statut Activé est défini initialement lorsque vous créez une équipe partagée. Vous pouvez changer ce statut lorsque vous modifiez l'équipe activée.
Les actions permettant d'activer et de désactiver une équipe partagée sont accessibles sur chaque ligne du tableau Equipes partagées. Dans la liste, sélectionnez Activer pour activer une équipe partagée désactivée ou Désactiver pour désactiver une équipe partagée activée.